Zum Inhalt springen
← Alle Transkripte
Transkripte

So verbinden Sie Ihr LinkedIn-Konto erneut

Anleitung zum erneuten Verbinden Ihres LinkedIn-Kontos, wenn die Verbindung zu SalesMind AI unterbrochen wird.

YouTubeVideo01:23

Vollständiges Transkript

Hallo! Sie wurden von SalesMind getrennt und möchten sich wieder verbinden – Sie sind hier genau richtig. Warum wurden Sie getrennt?

Der häufigste Grund ist, dass die Cookie-Sitzung abgelaufen ist und Sie sie einfach aktualisieren müssen. Der andere häufige Grund ist, dass Sie sich bei LinkedIn abgemeldet haben, wodurch die SalesMind-Sitzung beendet wurde. Es ist wirklich einfach, sich wieder zu verbinden, ich zeige Ihnen, wie.

Im Kampagnen-Menü sehen Sie, dass alle meine Kampagnen als getrennt angezeigt werden. Wir können keine Aktivität senden, wenn Ihr Konto nicht mit SalesMind verknüpft ist, das heißt, wenn Sie getrennt sind, funktioniert nichts in Ihrem Namen. Um das zu lösen, klicken Sie einfach auf ein beliebiges getrenntes Element: Ihre Sitzung wurde bereits aktualisiert, wenn Sie bei LinkedIn angemeldet sind.

Stellen Sie also sicher, dass Sie in diesem Browser bei LinkedIn angemeldet sind, und klicken Sie auf „Save“. Ihr LinkedIn-Konto wurde erfolgreich aktualisiert. Und wenn ich jetzt in den Team-Bereich von SalesMind gehe, sehe ich, dass die Verbindung gerade aufgebaut wird, und 30 Sekunden bis eine Minute später ist es erledigt: Wir sind wieder verbunden, und alle Aktivitäten werden gesendet.

Explore more sales insights

Browse all transcripts